本文主題:孕媽媽怎樣防止胸部變形

孕媽媽怎樣防止胸部變形


女人一旦升級成媽媽,身體上會發生很大的變化,似乎美麗也不如從前了。其實呀,我們是可以採取一些方法來改變這種情況的,依舊可以美麗動人,那我們來看一下孕媽媽的胸部該如何護理。


孕媽媽要經常用一些好的精油來按摩胸部。懷孕的女人很容易變懶,孕媽媽要克服一下,不要自己放棄美麗的機會。當然孕媽媽也不要捨不得給自己花錢,有些孕媽媽會嫌精油貴,但是我們想一下精油帶給我們的效果,花一點錢又何妨?


孕媽媽要戴適合自己的胸罩。生下寶寶之後,需要用母乳餵養寶寶的媽媽更要注意了,孕期和哺乳期都要戴合適的胸罩。為了保持良好的胸型,也要考慮到寶寶吃奶方便,所以孕媽媽要帶具有塑形功能的半杯胸罩。


孕媽媽生了寶寶要養成正確餵奶的姿勢。寶媽媽在月子裡面,儘量躺著給寶寶餵奶,因為這時候由於乳汁較多,坐起餵奶很容易導致乳房變形,另外,餵奶的時候一定要把兩個乳房輪流給寶寶吃,不能偏向任何一方。

孕媽媽要多吃一些膠原蛋白含量高的食物,既可以增加乳房彈性,還可以增加乳汁量,比如說,豬蹄。

感謝熱心網友『になま』投遞/修正《孕媽媽怎樣防止胸部變形》到本站