本文主題:食物中毒了

食物中毒了


生活中還能多食物都是相剋的,而且這樣的食物中毒很難發現的,食物中毒一旦被發現的時候送去醫院的時候,就差不多已經晚了。


首先早期的食物中毒的表現就是拉肚子,不過這個主要原因就是實物不乾淨,但是不能吃腹瀉藥,腹瀉藥的話化學成分多。說不定還會加重食物中毒,最好的方法就是用蘋果去皮,放在鍋裡蒸熟,然後吃下去就可以了,知道拉肚子好了就行。


其次還有的食物中毒的表現就是胃脹,你明明就只吃了一點點,平時身體正常,卻覺得胃脹的難受,很可能就是中毒。這樣的話就要讓她排洩出來。就是要想讓他拉肚子、可以用紅苕葉煮水,然後喝下去,知道拉完就可以了


最後就是中毒了就讓它吐出來,比如說看一些噁心的東西,催吐出來。但是吐出的水是澄清的時候,就喝一杯牛奶,這樣可以保護胃黏膜,不讓她受傷,這樣也很能解決食物中毒的。

食物中毒自己處理完還是要去醫院處理一下的,要檢查是否還有毒物殘留在身體中。這樣能確保身體沒事,讓自己和家人放心。

感謝熱心網友『絕症』投遞/修正《食物中毒了》到本站