本文主題:牛皮癬的治療方法

牛皮癬的治療方法


牛皮癬是一個比較頑固的皮膚疾病,我已經患病很多年的時間了,給我帶來了很多的煩惱,這個病雖然是不能完全的根治,但是隻要方法正確,是可以提高生活的質量的,可以減少因為牛皮癬帶來的煩惱。我就把我親身治療牛皮癬的一些方法分享給大家。


第一個方法是一般的治療,是一切治療的基礎,首先是需要了解牛皮癬不是三五天就能治療好的疾病,所以應該樹立對疾病治療的信心和耐心,在治療期間不要急躁,有些時候精神因素也會對疾病的治療有所影響。


另外的就是全身的治療,如果牛皮癬的病變範圍比較的大,就選擇這種治療方法,首先是全身的藥物治療,主要是要用免疫抑制類的藥物,比如說是氨甲喋呤,用藥時間要長,要足量,在用藥期間必須注意監測肝臟和腎臟的功能,因為這類藥效果雖好但是容易損傷肝和腎。


區域性治療,是指使用藥物直接作用於牛皮癬的患處,使藥物和牛皮癬病菌直接的接觸,起到殺滅病菌,控制症狀的作用,不過在選擇藥物時應根據皮膚的病損情況來選擇合適的外用藥物,比如蒽林、鈣泊三醇等。

牛皮癬的治療貴在堅持,不要中斷治療,治療後還需要注意保養。

感謝熱心網友『凡夢』投遞/修正《牛皮癬的治療方法》到本站

v>