本文主題:怎麼治療腰椎間盤突出?

怎麼治療腰椎間盤突出?


外公最近一直在說他自己的腰部老是疼痛,晚上睡覺的時候特別的難受,去醫院檢查後發現是患了腰椎間盤突出,醫生建議及時進行治療,我們也很是擔心外公的健康,看見他痛苦的樣子我們心裡也不是很好受。


可以採取一般治療的方法來對腰椎間盤突出患者進行治療,這種治療方法的要求主要是患者多進行些休息,同時需要多進行寫患病部位的按摩,或者是推拿也行,需要長期的進行。


牽引治療也是治療腰椎間盤突出患者的一種治療手段,牽引治療主要是採取骨盆牽引的方法來對患者進行治療,但是要注意的是要在醫生的指導下進行,否則會有一定的副作用。


對於患者來說是可以採取手術治療來進行的,手術治療是針對於病情比較嚴重的患者所採取的,也就是說其他方法沒用,而且是反覆發作的患者是建議適用的,手術治療的效果也是比較好的。

平時要多注意點休息,少作些體力勞動比較大的活。

感謝熱心網友『孤久則安』投遞/修正《怎麼治療腰椎間盤突出?》到本站