本文主題:油性皮膚的護理

油性皮膚的護理


相信每個人都在為自己的粉刺,黑頭,毛孔粗大,膚色暗沉而煩惱。現在呢,我就來幫助大家更好的護理自己的皮膚,是以上的問題變得簡單好處理。


油性皮膚每日要早晚各洗一次臉(不可以多洗,洗臉時洗面奶將臉上的油脂帶走,但是油脂同時也是保護臉部的毛孔,如果老是將油脂帶走皮膚就會分泌更多的油脂來保護皮膚)所以越洗臉臉越油不是無理據的瞎說。


洗完臉後一定要摸水(這裡的水可以是化妝水可以是絲瓜水,只要可以達到補水效果就可以),摸完水一定要抹油!因為是油性皮膚所以可以摸質地清透的面霜補水(可以理解為告訴皮膚我已經有油了不需要再產生油了)所以臉不是越抹油越油。


定期面膜是必備,這個定期可以理解為:什麼時候有時間什麼時間做,但是一定要做。在選購面膜時一定要選擇補水補水再補水的。滋補抗皺不要買(因為油性皮膚是不易產生皺紋的)。

在洗臉或敷面膜之前最好要蒸臉。蒸臉的意思就是通過熱氣使自己臉部的毛孔開啟,更好地進行吸收補水去油。

感謝熱心網友『念容』投遞/修正《油性皮膚的護理》到本站