本文主題:月經不調小偏方

月經不調小偏方


由於原來一直有月經不調的毛病,雖然現在已經好了。但是作為過來人,我還是能體會身在其中的痛苦的。所以,就將我用過的一些治療月經不調的小偏方分享給大家,希望能幫到有需要的朋友。


月經不調飲食一:紅棗益母湯。具體所需材料和做法如下:紅棗15~20個(大的15,小的20)益母草10克,紅糖10克,加水熬製成湯,每天早晚喝1杯。對於因經期受涼而導致的月經延後,經量過少很有效果。


月經不調飲食二:益母草煮雞蛋。具體所需材料和做法如下:雞蛋2個,益母草30克,將雞蛋洗乾淨後和著益母草一起加水煮,等到雞蛋煮熟後,剝殼後再煮20分鐘。吃蛋喝湯。適用於瘀血阻滯所致的月經過少,月經延後。


月經不調飲食三:山楂紅糖水。具體所需材料和做法如下:山楂50克,紅糖50克,先姜山楂去赫,然後和在糖一起加水煮,20分鐘左右即可,當茶喝。如果嫌麻煩也可以直接用開水沖泡。

對於以上幾個月經不調的小偏方,希望能幫到大家。

感謝熱心網友『凡事清濁』投遞/修正《月經不調小偏方》到本站