本文主題:愛愛前千萬別做事

愛愛前千萬別做事


很多人都希望能夠提高自己的性生活質量,但你們知道嗎?在性生活之前做有些事可以提供性生活質量,有些卻可以澆滅慾望,長期還能影響到健康問題,所以大家一定要注意了。


首先是性愛前不要喝太多咖啡。咖啡具有一定的興奮作用,在性愛前兩個小時之內喝上一兩杯對提高性慾,增加興奮性很有幫助,但如果喝得過多,會導致神經衰弱,性慾減退,多以大家偶爾喝一兩杯就好了。


其次就是性愛之前不要喝太多酒。很多人會在性愛前喝點酒調節調節氣氛,如果酒量好的稍微喝點那是沒問題,如果酒量不好,還要喝的話,會很大程度上的抑制性慾,時間久了可能會對身體造成危害。


最後是在愛愛前不要吃的太飽。吃的太飽再去愛愛的話,人體血液主要都集中在胃部,而在別的地方充血量就少了,對於性慾敏感度也大大降低,所以儘量避免吃的太飽,適量就好。

在性愛前可以多吃點海鮮類的牡蠣,蝦一類的食物,可以適當的增加性慾哦

感謝熱心網友『愈治時間』投遞/修正《愛愛前千萬別做事》到本站