本文主題:驗孕試紙怎麼用?

驗孕試紙怎麼用?


驗孕試紙該怎麼用呢?對於初次偷嚐禁果又沒做好避孕措施的男女來說,這個問題多麼讓人羞赧卻又多麼有用。第一次使用驗孕試紙,心裡的慌張和羞澀會打亂冷靜思考的思維,慌亂之中買了驗孕試紙卻不知道該如何使用才更心急?那麼,驗孕試紙該怎麼用呢?


首先是買驗孕試紙。買驗孕試紙有什麼好注意的呢,很多人會疑問?市場上驗孕試紙很多種,價格質量良莠不齊。買驗孕試紙要買正規藥業生產的質量好點的試紙。試紙從幾元到幾十元不到,買好一點,不要為了省幾塊錢影響檢查結果。


買完驗孕試紙,請耐心等待。不要心急,先好好看下操作指南,好好睡覺,等到第二天早上起來再做檢查。因為人一天尿液最濃的時候是早上起來的第一次小便。這時候拿著驗孕試紙袋裡面的塑料小杯接一小杯尿液。


接完尿液之後,小心把驗孕棒平放,將尿液匯入凹槽裡,記得,不要漫上來,不著急,尿液很快就會浸溼整個試紙。等到試紙都被尿液浸溼之後,紅色線會慢慢凸顯,如果是一條就是未孕,兩條就是懷孕,沒有顯示的話就是測試無效,需要再次測試。

驗孕試紙的使用方法很簡單,根據說明書一步步來,不著急做好就能測到結果,一般來說,懷孕了一週就可以測到結果,不放心的話也可以去醫院做檢查。

感謝熱心網友『騰出懷抱』投遞/修正《驗孕試紙怎麼用?》到本站