本文主題:男人吃什麼補精子呢?

男人吃什麼補精子呢?


很多男人因為打飛機太頻繁,要不就是愛愛太頻繁了,都大傷身體,精子對男人那可是很重要的,就像大炮需要彈藥一樣,今天我就給大家講講吃很麼可以補精子,請大家耐心得看下去哦。


首先我要說的是蛋類。蛋類可是精子很好的補充劑哦,話說吃啥補啥,蛋裡面有很豐富的蛋白質啊維生素啊,可是大補的哦,尤其是裡面的鋅,可是精子的重要原料哦,所以男人們平時要都吃蛋。


其次我要講的是果糖食物。果糖也是個好東西,精子的活力可是跟它大大有關的,還有精子的數量,所以要多吃水果,像梨啊蘋果這些裡面就有很多果糖,所以大家平時有空的時候要多吃水果,很有好處的。


最後我要講的是韭菜。韭菜真是個寶啊,簡直是男人的必備蔬菜啊,大家都知道韭菜是植物偉哥,對壯陽啊補腎啊都是大大得寶貝,還可以治早洩,真是男人的救星啊,所以大家一定要多吃,很補的哦。

大家平時還是要有一個健康合理的飲食習慣,而且要多運動,千萬不要經常手淫,切記!

感謝熱心網友『符號·』投遞/修正《男人吃什麼補精子呢?》到本站