本文主題:為什麼有些女性性愛時陰道乾澀呢?

為什麼有些女性性愛時陰道乾澀呢?


有些女性在性生活中很容易感到疼痛,大多數人的原因是因為陰道潤滑不夠,而導致陰道乾澀的原因只要有以下幾個:


前戲不足,身體不夠興奮。即使女性已經有了慾望,但是身體並沒有可以接受,男方卻直接上陣,會使女性體液分泌不夠,陰道的潤滑不夠,所以出現乾澀並會伴隨疼痛的感覺。這種時候男性要更體貼,做好前戲,讓女方有足夠的興奮才能更順利,並且對於女性的身體更有幫助。


有些女性如果已經出現了月經不調紊亂的症狀,很有可能是內分泌系統失調,同樣會導致陰道內的分泌物不足,潤滑不夠,性愛時會感到疼痛,這種現象多表現在35歲以上的女性身上。


如果女方本身患陰道炎,陰道的黏膜會因為刺激而充血,這樣也會減少分泌,導致分泌物不足。 

工作和生活壓力,還有長期服用避孕藥也都會使陰道內的分泌物不足,產生疼痛。

感謝熱心網友『愛情;』投遞/修正《為什麼有些女性性愛時陰道乾澀呢?》到本站