本文主題:關於強直性脊柱炎

關於強直性脊柱炎


強直性脊柱炎是一種關節炎,主要累及骶髂關節的疲勞,不同程度脊柱其次是外周關節,也可顯示關節受累。男性和女性的發病率一般都是平等的,但婦女的情況可能會更輕,女性更容易的關節外表現。


腰椎開始,宮頸受累和脊柱,引起腰痛和脊柱的疼痛,活動受限,隨著時間的推移,越來越痛,患者出現駝背,呼吸困難和脊椎的關節強直。


如果跟腱炎,腳胸膜炎病人,幫助脊椎關節和肌肉炎症幫助椎體附件可出現足跟痛,腳疼痛和痛苦,也可以從腰部到大腿疼痛出現。 關於強直性脊柱炎


脊柱和髖關節屈曲,睡硬板床,低枕減少頸部彎曲,避免長期彎腰工作,避免脊柱的負荷和創傷。應該指出的是,一旦發現或懷疑本病應及早到醫院治療。


本病病因不明,作為一個強直性脊柱炎患者,他們的家庭成員也最好找風溼科醫生檢查,以早期診斷,及時治療。

作為一個強直性脊柱炎患者,他們的家庭成員也最好找風溼科醫生檢查,以早期診斷,及時治療。

感謝熱心網友『念容』投遞/修正《關於強直性脊柱炎》到本站