本文主題:發燒該怎麼辦

發燒該怎麼辦


我們每個人都發過燒,一般不會發生危險,可有些時候處理不當,可能會對身體產生重要的影響。嚴重者會對腦部留下後遺症。甚至留下後遺症。我簡單介紹下發燒該怎麼辦。


發燒指身體溫度超過正常體溫37.5.高者可達到40度,會造成內分泌不調,內臟功能紊亂,危機生命,所以當發燒時,一定要重視,不可自己醫治,應該及時就診。不可忽視。


引起發燒的原因很多,主要包括由於體內有炎症,免疫系統工作,由於工作量太大,或者病菌太多,致使體內發生炎症,身體高燒不退,或者由於受涼,身體抵抗力不強,造成發燒。


當人體發燒時,一定要採取措施,不可聽之任之。降溫方法包括物理降溫法包括冰塊等,並且要及時到醫院就診,遵循醫生的指導,積極配合,防止燒壞體內器官。形象身體健康。

發燒是我們平時的常見病,可絕對不能忽視。情況嚴重會對我們的身體造成嚴重的影響。應該及時降溫,並配合藥物治療,保護我們身體健康。

感謝熱心網友『飛兒』投遞/修正《發燒該怎麼辦》到本站

明:本站內容僅供使用者參考,請勿用作臨床使用或醫療診斷唯一憑證 | 本站轉載或引用的文章涉及版權問題的,請與站長聯系處理。
本站以傳播健康知識為宗旨,歡迎廣大網友投遞文章一起參與建設!請記住本站網址: www.Health1.tw 健康第一