本文主題:原發性肝癌腫瘤晚期該怎樣治療

原發性肝癌腫瘤晚期該怎樣治療


原發性肝癌是我們中國非常常見的一種惡性腫瘤,這種疾病的死亡率是非常高的,肝癌治療的療效取決於我們的早發現和早治療,對於小肝癌進行外科治療的話生存率可以達到百分之七十左右,所以我們在出現肝癌之後一定要有信心,在發現肝癌的症狀之後及早地進行治療,現在跟大家分享一下當我們處於原發性肝癌腫瘤晚期該怎樣亓行治療?


原發性肝癌的症狀在早期的時候一般都不明顯,也不會出現典型的現象,也就是說當我們的身體出現不適而到醫院進行檢查的時候,肝癌可能已經發展到了中晚期,這樣對我們肝癌患者的生命就會構成很大的危害。 原發性肝癌腫瘤晚期該怎樣治療


手術切除是對肝癌進行治療的首選方法,早期進行切除的話可以有效地提高生存率,而且腫瘤越小生存率就是越高,只要我們的身體附合進行手術的指徵我們就可以通過手術來對肝臟腫瘤進行切除。


而對於分散分佈,靠近大血管區,一些比較大的腫瘤,或者是合併肝硬化的患者等沒有辦法通過手術進行切除的患者我們可以通過肝動脈結紮,肝動脈插管,鐳射治療,微波治療等姑息性的方法來進行治療。

我們還可以通過肝癌介入方法來進行治療,這種方法對於肝癌的效果是非常好的,一般是通過混合化療的方法使肝瘤病灶出現缺血壞死來達到治療目的的。

感謝熱心網友『溺愛』投遞/修正《原發性肝癌腫瘤晚期該怎樣治療》到本站