本文主題:維生素D的作用?

維生素D的作用?


維生素是我們身體所需要的一種營養組織,對於各種各樣的維生素我們都要適當的補充,那麼,維生素D有什麼作用呢?


首先,可以不僅我們骨骼的發育。維生素D可以對我們身體所含有的鈣或是其他元素都有著極為重要的作用。它可以讓我們血液和組織的正常執行。同時,維生素D對我們身體的骨骼有著一定的作用,可以促進鈣物質的吸收利用,從而使得我們骨骼更加的強壯。


第二,可以保護嬰兒的健康。大家都應該知道嬰幼兒的身體較為虛弱,抵抗力較為弱,但是,可以通過多晒陽光補充維生素D可以預防或是緩解許多的病情。


第三,還可以防治癌症。維生素D可以在一定的程度上減少癌細胞的惡化。幫助我們預防癌症的變異。 維生素D的作用?

維生素D是我們人體必不可少的一種營養組織,但是也不可以過多的補充。如果體內的維生素D過多,還可能會造成中毒等狀況。

感謝熱心網友『大眾逗比i』投遞/修正《維生素D的作用?》到本站