本文主題:光子脫毛對皮膚有傷害嗎

光子脫毛對皮膚有傷害嗎


光子脫毛是鐳射脫毛的一種,任何脫毛的手術對人體都是有傷害的,因為淋巴主要在腋下,而淋巴的作用就是排毒,破壞了毛囊,就無法使毒素順利排出,所以如無必要的話,建議不要使用鐳射等破壞皮膚組織的方式進行脫毛,而可以選擇一些純天然無刺激的方式為佳。


有傷害的,如果脫毛的話,建議不要用鐳射手術這種比較激進的方法,一般的脫毛膏就有脫毛的效果,但是要選擇正規品牌,選擇味道不是那麼濃烈的,因為很多都是有化學成分,傷皮膚的。


脫毛的話,介紹你個好辦法,蜜蠟脫毛,把蜜蠟塗在腋下,然後用油紙按住,等幾秒鐘之後撕掉,脫的很乾淨的,就一點點的疼痛,自重要蜜蠟是純天然的,沒有副作用,也不刺激皮膚。


如果可以的話,儘量不要做吧,可以用刀片直接刮,就像修眉毛一樣,不用任何產品,直接刮掉,最安全了,又颳得乾淨

如果接受了手術,鐳射後要特別注意不要捂著傷口,避免腐爛。

感謝熱心網友『凡彤』投遞/修正《光子脫毛對皮膚有傷害嗎》到本站