本文主題:什麼是宮頸糜爛

什麼是宮頸糜爛


可能有很多的女性朋友都不是很瞭解宮頸糜爛,還有的自己得了宮頸糜爛都不知道,所以現在我們就來看看什麼是宮頸糜爛,宮頸糜爛的症狀都在哪些方面表現出來。


白帶異常,比如白帶量突然增多,或者白帶出現血絲、出現膿性、呈粘稠狀等,這些都是宮頸糜爛的症狀,所以遇見這樣的情況要及時去醫院進行檢查。 什麼是宮頸糜爛


尿頻、尿急、尿痛這也是宮頸糜爛的表現之一,因為宮頸糜爛如果嚴重了會導致膀胱不適,這樣就會引起尿頻、尿急等症狀發生,所以患者沒有及時治療的話,就會引起腹痛、下腹部重墜感,腰骶部疼痛等症狀。


宮頸糜爛比較嚴重的表現還有其它方面可以體現出來,就比如性生活,因為宮頸糜爛嚴重了,在性生活的過程中會引起接觸性的出血,甚至有異味,影響夫妻的生活。

請女性朋友們多注意,如果有發現自己得上了宮頸糜爛,就要早去治療,如果病情加重很有可能轉變成為更加宮頸癌、附件炎、泌尿感染、宮頸息肉、慢性盆腔炎等更為嚴重的疾病。

感謝熱心網友『久孤』投遞/修正《什麼是宮頸糜爛》到本站

/script>