本文主題:大三陽能否轉陰呢

大三陽能否轉陰呢


我今年就要結婚了,但是擔心自己會出現因為自己患有大三陽而出現一些誤會,讓我的婚姻出現一些缺陷,所以我就很想去讓我的大三陽轉陰,儘可能的減少可能會帶來的影響,現在也是在一個比較矛盾的時期,治療幾年沒效果,現在,馬上倒了要結婚的年齡了我要怎麼說出口啊,所以我很想要知道,自己的大三陽可以還是不可以轉陰,還讓我的心裡有一個底。


首先需要說的是,對於大三陽患者來說,在經過正確的治療後,確實是可以懷轉陰的,如果在檢查後發現自己的肝功能比較正常的話,那麼就是屬於正常的乙肝病毒攜帶者,所以基本上不會對生活有影響。 大三陽能否轉陰呢


對於西醫現在還沒有很好的特效藥去治療大三陽,但是如果採用中醫中藥的話,那麼堅持的治療,對症治療之後,是完全可以被治癒的,所以這點不用太大的擔心,只要去堅持治療,確實是可以轉陰的。


要想讓自己的大三陽徹底的轉陰的話,那麼在平時的護理也是很重要的,比如說是因為大三陽患者會有食慾下降的情況,我們在平時可以多吃一些比較清淡的食物,當然也是需要限制脂肪飲食,避免身體的維生素被溶解了。、

建議供給適量的碳水化物,碳水化物應提供總熱量的50-70%,適量的碳水化合物不僅能保證慢性肝炎病人總熱量的供給,而且能減少身體組織蛋白質的分解、促進肝臟對氨基酸的利用、增加肝糖原儲備、增強肝細胞的解毒能力。

感謝熱心網友『怡方』投遞/修正《大三陽能否轉陰呢》到本站