本文主題:飛秒鐳射治療近視眼效果如何

飛秒鐳射治療近視眼效果如何


伴隨著現代社會的發展,人們不健康的使用眼睛,造成近視的發病率呈現低齡化、高發的事態,近視給人們的生活帶來了不便,同時也影響人們在特殊行業的就業。隨著現代醫學技術的不斷進步,讓近視這曾經不可逆轉的疾病得到解決,通過飛秒鐳射治療近視,可以達到治癒近視的效果。飛秒鐳射是一種以脈衝形式發射的鐳射,通過消磨增厚的眼角膜達到治癒近視的效果。


其一,目前治療近視有短暫性治療和永久性治療兩種,短暫性治療主要是指通過佩戴OK鏡的方式達到短時間恢復視力的方法;永久性的治療主要是指通過飛秒鐳射的手術方式來減少眼角膜厚度,達到治癒近視的效果。 飛秒鐳射治療近視眼效果如何


其二,飛秒鐳射治療近視是目前治癒近視最佳的方式,通過幾個飛秒的短脈衝的方式將眼角膜的受術部分形成一個平面,將其突出部門削平,達到恢復視距,達到治癒近視眼的效果,通過近幾年的測試,可以說是一個安全的手術。


其三,如果需要通過飛秒鐳射治療近視需要符合幾個要求,比如:患者需要達到18週歲以上,40週歲以下、患者的近視度數穩定,持續時間久、患者眼部沒有炎症或者其他眼部疾病、患者沒有結締組織病等。

現代社會伴隨著手機、電腦、電視的普及,造成人們的近視呈現多發態勢,建議廣大讀友健康合理的用眼,多閉目養神、保持科學的用眼距離和時間,多做眼保健操等預防近視眼。

感謝熱心網友『我心存她』投遞/修正《飛秒鐳射治療近視眼效果如何》到本站