本文主題:惡性腫瘤化療後易復發的原因是什麼?

惡性腫瘤化療後易復發的原因是什麼?


化療是目前治療腫瘤及某些自身免疫性疾病的主要手段之一,那麼化療有效果嗎?可以治療腫瘤嗎?那易復發的原因又是什麼呢?聽我講講吧!


一主是免疫功能低下造成的,惡性腫瘤化療的副作用大,通常西藥都是隻能治標不治本,它的速度快,但是副作用更加高!如果希望根本上解決問題,還是建議用中草藥來治療,雖然速度比較慢,但是副作用較少、可以治本哦,重要的是對人體安全。


化療也就是化學治療,意思是用化學合成藥的物治療疾病的方法。是治療腫瘤及某些自身免疫性疾病的主要手段之一,但是在治療中會有很大的負作用,是非常痛苦的、所以化療之後要及時補充營養,維持好白細胞數量。


由於是免疫功能低下造成。應該中醫對症調理,防止轉移復發。這個,只要患者能夠把身體養好,使身體強壯起來,那就一定能夠減少復發的機率的。

提高免疫力,注意休息,戒菸酒,少吃油膩酸辣重口味的東西

感謝熱心網友『佔欲,』投遞/修正《惡性腫瘤化療後易復發的原因是什麼?》到本站