本文主題:創傷性溼疹的治療辦法

創傷性溼疹的治療辦法


創傷性溼疹一般除了積極的治療以外,還要多多注意平進的飲食,避免刺激性的食物和過敏源的控制,下面就和大家一起來看看相關的情況吧。


首先,一般用爐甘石洗劑進行治療是針對急性溼疹沒有出現滲出時,在瘙癢明顯時酌加糖皮質激素乳膏外用。糖皮質激素乳膏劑等是用來治療慢性溼疹的。創傷性溼疹可以配合外擦複方氟米鬆軟膏,症狀緩解以後最好堅持用藥一段時間避免復發。


其次,在進行治療創傷性溼疹的時候還要注意飲食,避免辛辣刺激性的食物以及容易引起過敏的食物,清淡為宜,多吃新鮮蔬菜和水果。


最後,生活中要注意避免熱水洗燙、搔抓患處等;穿衣時最好建議選擇柔軟舒適的,避免摩擦刺激,加重病情。

日常生活中要注意均衡飲食,避免刺激性的食物,多渴水,保持居住環境空氣流通,多吃新鮮蔬菜和水果。

感謝熱心網友『痴南』投遞/修正《創傷性溼疹的治療辦法》到本站