本文主題:產後性冷淡怎麼辦?

產後性冷淡怎麼辦?


有些夫妻在沒有生孩子的時候性生活都是比較的有激情的,但是一旦等生了孩子後,感覺就沒有那麼的激情了。那麼產後性冷淡該怎麼辦呢?


產後的妻子比較的辛苦,而且陰道還沒有完全的恢復,及時性生活也沒有什麼感覺的,所以要等到完全恢復了再來性生活。產後需要更大的呵護和休息,孕婦的體力透支,這時候丈夫多多為孕婦忍耐。


一般會由於產婦後就對寶寶的照顧更加的多了,也就沒什麼激情來性愛了,所以這個時候呢,你就要勇於擔當,激發起妻子對夫妻性生活的新興趣。


如果你產後沒有足夠的激情的話對於性,那麼你就該好好的和自己的老公好好的商量溝通,然後在房事前的性感誘導、嬉娛和刺激,利用視、聽、吻、觸等多種感覺器官的刺激和行為語言上的愛撫、挑逗,激發性興趣。多換姿勢讓孕婦接受。

產後不要太過於急著性生活,要等產婦恢復了再進行房事,這樣才不會減少激情。

感謝熱心網友『雅彤』投遞/修正《產後性冷淡怎麼辦?》到本站