本文主題:怎麼做,不再痛經?

怎麼做,不再痛經?


每個月,"大姨媽"來的時候,我的下身都會痛,難受死了。不過,近來我學習了一些治療痛經的好方法。這個月試用之後,就不再痛了。這解決了我長期以來的煩惱和痛苦。


月經來時,肚子痛的話,可以取一湯匙紅糖,加入一杯熱開水,沖服下去。要趁水比較燙的時候喝下去。不能等到水變溫或變涼,否則效果不佳。


月經來時要保持身體的溫暖。身體暖和了,血液迴圈就會加快,使肌肉得到鬆弛。最好多喝些開水。可用熱水袋灌滿開水,放在自己的腹部上,躺在床上,並蓋上一件毯子或被子。睡半個小時之後,一般腹部疼痛就消失了。


月經來時,每天最好吃些含鈣的維生素和礦物質。如果人體每天都能攝取適量的維生素,往往不會發生痛經。

月經期間,如果身體下部不適或疼痛,適當地給身體補充一些維生素,最好是含鈣的。但要注意這個劑量不能太高。一天可以服用好幾次。

感謝熱心網友『南蓮』投遞/修正《怎麼做,不再痛經?》到本站

題的,請與站長聯系處理。
本站以傳播健康知識為宗旨,歡迎廣大網友投遞文章一起參與建設!請記住本站網址: www.Health1.tw 健康第一