本文主題:受損頭髮護理

受損頭髮護理


很多人其實很不注意自己頭髮的護理,其實健康的頭髮比受損的髮質更吸引人,讓人看上去更健康,那麼頭髮應該怎麼護理呢?


現在很多人喜歡染髮、燙髮,其實這樣頭髮是很容易受損的,那麼受損的髮質應該怎麼護理呢?第一招,你以為頭髮就不需要防晒嗎?其實這個真的是個錯誤的觀念,因為太陽光裡的紫外線也會傷害我們的頭髮,讓我們的頭髮乾枯毛躁,所以太陽大的時候最好是打傘或者戴帽子吧;


洗髮的時候,你知道洗髮的水需要什麼樣的溫度才是最合適的嗎?其實過高的溫度會讓我們的頭髮再次受損,過低的溫度,對於我們的頭部健康是很不好,最好是選擇40度的溫度就可以了,讓我們感覺不會太涼,也不會溫度過高。


第三就是當我們的頭髮毛躁的時候可以用檸檬水,做成噴霧,然後噴在我們的頭髮上,這樣可以給頭髮補充水分和維生素。

女孩子們,不是那些亂七八糟的顏色的頭髮,和各種各樣的顏色的頭髮才是好看的,一頭烏黑健康的頭髮其實是最迷人的,

感謝熱心網友『好人△』投遞/修正《受損頭髮護理》到本站