本文主題:頭暈喉嚨痛不是H7N9禽流感症狀

頭暈喉嚨痛不是H7N9禽流感症狀


最近不知道怎麼了,老是感覺不舒服。一直感冒不好,前天還頭痛頭暈。最後去醫院說有點低血壓,也加上感冒導致病情的發生,頭暈喉嚨痛是不是H7N9禽流感症狀?平時我該如何預防,吃些什麼的呢?現在症狀也有些吸氣的時候胸悶,有痰,流鼻涕,有點煩惱,我該怎麼辦好,全身不適,得了H7N9禽流感會有什麼症狀的?求各位幫忙解答。真的很急需要,因為我真的很害怕。感激不盡。


首先我說的是得了禽流感症狀多數表現為發燒,咳嗽,少痰,還有些頭痛,肌肉痠痛和全身不舒適。也會出現高燒以及呼吸困難。所以遇到這樣的情況的患者一定要注意,避免去人多的地方,因為空氣不留通,更容易導致越來越嚴重。 頭暈喉嚨痛不是H7N9禽流感症狀


得了這些病後如果確實的了禽流感的話一般為7天之類,發燒的話體溫一般持續39度左右,建議一定要去醫院就診,否則就會很嚴重。平時也要注意一下自己的飲食習慣及休息習慣,儘量多喝水,這樣就可以排出體類的病毒。


禽流感屬於一種傳染性的疾病,這份病情大家都很關注的,得了這種病的一定要重視避免去公眾場所並帶上口罩,然後做好防護工作。所以病情與我們的生活息息相關,但願你早日康復,擺脫困境。

一定要注意多吃維生素C的水果,比如柚子,檸檬,蘋果等等的食物,增加身體的免疫力,同時也要積極配合醫生的治療工作,相信很快可以康復。

感謝熱心網友『孤久則安』投遞/修正《頭暈喉嚨痛不是H7N9禽流感症狀》到本站