本文主題:盆腔炎下腹痛怎麼緩解疼痛

盆腔炎下腹痛怎麼緩解疼痛


自從生完孩子後,我感覺我的小腹特別的最疼,有的時候做些家務腰部也是酸困難忍,而且還會聽到腰裡面咔咔的聲音,感覺身體非常的虛弱,當時坐月子的時候也養的挺好的,不知道為什麼出完月子這些毛病就出現了,後來去醫院進行了檢查,醫生說是患了盆腔炎,我想知道盆腔炎下腹痛該怎麼緩解?有沒有什麼比較好的治療辦法,能夠治療這種情況的。


你的情況可能是生產後幹所導致的盆腔炎,你可以去醫院再進行一個詳細的檢查,然後讓醫生開一些治療的藥物,平時要按時的服用,也可以去找中醫開些中藥來進行調理治療,一定要及時的服用藥物。 盆腔炎下腹痛怎麼緩解疼痛


平時要注意休息好不要過度的勞累,適當的用手按摩腹部,也是能夠緩解的,嚴重的患者可以採取中醫鍼灸療法,平時就要注意多增加一些身體的鍛鍊,來提高身體的免疫力,保持充足的睡眠。


飲食要注意清淡,不要吃辛辣上火的食物,可以多吃新鮮的蔬菜水果,裡面含有豐富的維生素,可以供身體所吸收,患者要注意多參加一些戶外的運動,然後吸些新鮮的空氣,不要有壓力感。

一定要選擇去正規醫院治療,因為那裡的醫療條件比較好,對自身也會是一種保障,平時要注意休息好,適當增加一些身體的鍛鍊,來提高身體的免疫力。

感謝熱心網友『驕縱.』投遞/修正《盆腔炎下腹痛怎麼緩解疼痛》到本站