本文主題:流鼻涕吃什麼藥好得最快

流鼻涕吃什麼藥好得最快


你好,流鼻涕的話,一般是流清涕是比較多的,針對這個情況的話,其實是用一些中成藥的話,效果是比較好的,一般流清涕的話,主要是一個受了風寒的,可以喝一些感冒靈顆粒的,或者是維c銀翹片的,其實效果都是很好的。或者是喝一些維生素c泡騰片的,效果也是很不錯的。主要是高濃度的維生素c的話,其實是可以提高人體的免疫力的。


以前我也是感冒的,不過還是分為2大類的,第一類其實就是風寒感冒的,主要是受了風寒的,第二類其實就是一個風熱感冒的。風寒感冒的話,一般是會流清鼻涕的,風熱感冒的話,一般是會有濃痰的。 流鼻涕吃什麼藥好得最快


風寒感冒一般是用一些感冒清膠囊的,還有就是一些維c銀翹片的,這類的藥物其實效果都是不錯的。還有就是要用一些抗生素的藥物的,比如說是阿莫西林,如果是喉嚨比較疼痛的話,建議還是用阿奇黴素的。


風熱感冒的話,其實還是會有一些發熱的症狀的。所以可以用一些小柴胡顆粒的,小柴胡其實是有一個很好的散熱的效果的。最好還是要吃些抗生素的藥物的,其實抗生素主要是抗菌消炎的。

為了預防感冒的話平時一定要注意保暖的,尤其是在天氣驟變的情況下面的。如果是感冒的話,建議用一些清淡的食物的,刺激的食物都是不要吃的。

感謝熱心網友『星星月亮太陽』投遞/修正《流鼻涕吃什麼藥好得最快》到本站