本文主題:手腕骨折吃什麼水果

手腕骨折吃什麼水果


前段時間我哥在工作的時候,不小心從梯子上面掉了下來,這一掉就導致出現了手腕骨折,經過一段時間的治療之後,還有就是一段時間的在家休息療養之後,身體現在已經基本上恢復了,所以對於手腕骨折吃什麼水果,其實我還是有一定的經驗和一定的發言權的,像是水果含有豐富的維生素,維生素對於骨骼的生長也是具有一定的幫助的,下面主要分享一下手腕骨折吃什麼水果


首先就是絕大部分人生活之中遭遇手腕骨折後,往往會出現的問題就是原先的生活節律被打亂,食慾下降,什麼食物都是沒有胃口,此時就需要在飲食上,做到的就是色、香、味俱佳,還需要吃水果,增加食慾。


其次在水果的選擇之上,應該選擇富含維生素C,蘋果是水果之王,也含有豐富的維生素C,建議在生活之中多吃,還有就是獼猴桃、小西紅柿、雪梨等,都是含有維生素C,而且口感又好。 手腕骨折吃什麼水果


最後在多吃水果的基礎之上,還需要適當的多吃一些富含鋅、鐵、錳等微量元素的食物,多吃這些食物的話,其實都是有利於身體的恢復的,另外還需要做到的就是不要熬夜,也不要過度勞累。

最後對於手腕骨折患者來說,還需要在生活之中多多的休息,適當的放鬆心情,做一些陶冶情操的事情,可以看看書聽聽音樂養養花等。

感謝熱心網友『怡佩』投遞/修正《手腕骨折吃什麼水果》到本站

或引用的文章涉及版權問題的,請與站長聯系處理。
本站以傳播健康知識為宗旨,歡迎廣大網友投遞文章一起參與建設!請記住本站網址: www.Health1.tw 健康第一