本文主題:四維彩超說脣線回聲無明顯中斷患有脣顎裂怎麼辦

四維彩超說脣線回聲無明顯中斷患有脣顎裂怎麼辦


你好,很高興為你解決你的問題。四維彩超診斷出為出生的孩子患有脣顎裂,媽媽也不用太過擔心的,我們通過後天的手術,也可以讓孩子恢復成為正常人的模樣的,而且孩子還沒有出生就診斷出來了,媽媽能更早地做好準備,因為很多的矯正手術都需要在孩子還特別小的時候進行,這樣對孩子的身體和心理的發育都是最好的,那麼現在我把經驗分享給你。


首先,在孩子在只有2~4個月大的時候,就要給孩子做第一次術前的正畸手術,這是為以後的矯正手術做準備的,而且也能一定程度阻止孩子往不好的方向發育,所以媽媽要多多注意。 四維彩超說脣線回聲無明顯中斷患有脣顎裂怎麼辦


然後,在孩子做完術前的正畸手術之後,同樣也是在孩子2~4個月大的時候,給孩子做顎部和脣部的修復手術,顎部的修復是很重要的,顎部修復好了,臉部也就能用上力了,不至於塌陷越來越嚴重。 四維彩超說脣線回聲無明顯中斷患有脣顎裂怎麼辦


之後,你還要給孩子做牙齒矯正手術和鼻子矯正手術,牙齒的咬合是很重要的,我們大家都知道,我們吃飯就是要靠牙齒來咬合的,牙位不正,也會讓你的臉部變形,甚至還會有塌陷的現象。

還有媽媽平時還要監督寶寶,多讓她做吹氣運動,鍛鍊一下顎部的肌肉,因為脣顎裂患者發音也是不準確的,要通過鍛鍊來改善的,希望你注意。

感謝熱心網友『不忈』投遞/修正《四維彩超說脣線回聲無明顯中斷患有脣顎裂怎麼辦》到本站

old">健康第一網版權所有 © 2016 All Rights Reserved.

申明:本站內容僅供使用者參考,請勿用作臨床使用或醫療診斷唯一憑證 | 本站轉載或引用的文章涉及版權問題的,請與站長聯系處理。
本站以傳播健康知識為宗旨,歡迎廣大網友投遞文章一起參與建設!請記住本站網址: www.Health1.tw 健康第一