本文主題:開眼角術後回縮

開眼角術後回縮


女性對於美麗的追求是永遠沒有止境的,一句話就是,漂亮了還想更漂亮。我一個大學同學就是這樣,本來她長得特別漂亮,跟宋祖英似的,不過就是眼睛有些小,她就特別地煩悶,總想著自己掙錢去開眼角。今年她終於存夠了開眼角的款項,就去了一家醫療美容機構做了這個手術。開始的時候恢復得不錯,眼睛變得又大又亮,現在時間長了,好像沒有開始時大了,是不是手術失敗,眼睛給回縮過去了?


首先,有些人的眼角內眥會長有一塊垂直的皮膚皺摺,這層皺摺就叫做內眥贅皮,這層皮膚會影響眼角的大小和形狀,所以一般來說開眼角就是開內眼角,大多數就是去掉這層贅皮,讓眼睛看起來大而明亮。 開眼角術後回縮


其次,現在開眼角有兩種,一種是開內眼角,就是去掉內眥贅皮,一種是開外眼角,就是讓眼睛向外開大一些。在手術中開外眼角的很少,因為會讓眼角變圓,形狀很不好看,並且也會出現明顯和疤痕。


所以開眼角儘量開內眼角,在做了手術之後,開始眼睛會變得特別非常大,但是後來眼角會變得腫脹,這個時候眼睛就沒有原來顯得大了,不過這不是回縮的現象,等到半年之後腫脹消除,眼睛又會顯得大了。

需要注意的是,不是所有的人都能夠做開眼角的手術,那些有眼睛疾病的人就不適合;另外得了各種心腦血管疾病的人也不適合做開眼角的手術。

感謝熱心網友『怡蘭』投遞/修正《開眼角術後回縮》到本站