本文主題:肉毒素注射除皺安全嗎

肉毒素注射除皺安全嗎


皺紋是年齡的一個見證,隨著年紀的增長,臉上的皺紋也會越來越多,因此,越來越多的人選擇了除皺,現在除皺的方式也有很多,注射肉毒素除皺是目前大家選擇較多的一種方式。但是肉毒素注射除皺維持的時間比較短,一般4個月就要注射一次,不然臉上的皺紋又要重新出現了。另外,注射肉毒素價格有點高,一般收入的家庭無法堅持注射,但是注射肉毒素比較簡單、快捷,不用住院。


但是注射肉毒素除皺有一定的副作用,如果注射不當的話有部分女性會出現頭痛的情況,如果醫生沒有把握好注射的量的話會出現一側皺紋多、一側皺紋少這種不對稱的情況,如果去正規醫院的話,這樣情況會避免。 肉毒素注射除皺安全嗎


肉毒素注射去除抬頭紋如果操作不當會出現眼瞼下垂的情況,會使人感覺到整個眼睛浮腫,影響整個容顏的美觀性。如果不小心戳到血管的話會造成出血和血腫的情況,嚴重的話會出現感染。


注射肉毒素後體內會產生抗肉毒素的抗體,如果長時間的注射的話,體內的抗體會越來越多,之後在注射的話可能就沒有什麼效果了。還有一部分女性會出現過敏性休克的現象,但是這個發生率是很低的。

如果要除皺的話一定要選擇正規的整形醫院,正規的醫院操作的話會避免一定的副作用,使患者能更安全,而且醫生操作技術較高,不會出現紕漏。

感謝熱心網友『怡竹』投遞/修正《肉毒素注射除皺安全嗎》到本站