本文主題:小三陽能治好嗎

小三陽能治好嗎


小三陽能治好嗎?乙肝小三陽是危害特別大的疾病,得了小三陽,對患者的生活和工作都帶來不利的影響,它不但傳染性強,同時也容易轉化成為更為嚴重的肝病,甚至可能會危及病人的生命安全,因此一旦得了小三陽,首先就是要積極面對,尋找最佳的治療方法,我國是乙肝發病率最高的國家,通過為家庭性的傳染、如母嬰傳染或父嬰傳染等,下面我們來看一下它的治療方法。


乙肝小三陽在治療前要檢查肝功,如果HBV-DNA+且肝功能不正常,說明病毒傳播快,傳染性也強,應該採取抗病毒的治療方法,另外患者要養成良好的生活習慣與作息規律,定期複查,積極治療。 小三陽能治好嗎


因該病需要治療一定的時間,這個期間患者要保持良好的心態,在治療取得一定效果時要堅持治療,避免出現中途放棄最後復發的情況,另外也不要相信所謂的祕方,要在醫生的指導下用藥。


對小三陽的患者來說,該病在正規的治療之下,有三成的患者會在半年內得到治癒,治療一年會有相當一部分患者完全康復,也就是雖然小三陽病情很嚴重,但是疾病恢復的人還是很多的。

通過以上的介紹相信有該病的應該有信心,雖然病症很重要,但只要堅持正規治療是完全能夠有痊癒的。患者應該做的就是保持信心,積極配合醫生治療,爭取早日康復。

感謝熱心網友『凡彤』投遞/修正《小三陽能治好嗎》到本站