本文主題:做開眼角時的感受

做開眼角時的感受


婚假結束以後,今天同事肖李回到原來的職位,繼續努力工作,卻發現,婚後她看起來更漂亮,尤其是眼睛,看起來更大,比之前,我不知道因為化妝,或者靜靜地利用假期做了開放的眼部手術,我忙其不要太多,只是幾個庸碌。中午一起吃飯,小李突然問我,是否變得美麗,眼角看著她一臉的自信我理解的原因,是開腹手術。我點了點頭,以應付在有沒有熱,她是雄辯,揭示塑料經驗。開眼角的感覺嗎?


小李說,她是在開放的眼科手術,術後護理,自既不術前檢查或過程,她只是在憐憫醫生後手術是不一樣,她買得起的整個負擔的術後護理,才能看到最佳的執行效果也不敢怠慢,嚴格按照要求醫生做每一天。 做開眼角時的感受


小李的關懷下,眼角傷口恢復真是好的、很自然的和大的眼睛。術後的護理,她一直在催中午一些注意事項及寫在一張小紙條上讀給我,雖然我不打算做為當前操作的沒有用的但也許將來可以使用,然後將它們複製轉移。 做開眼角時的感受


做完手術以後一週以內以免碰水,確保手術部位清潔,防止感染。如果傷口有歇家或分泌物,可用無菌鹽水擦拭。後手術治療區域性加壓包紮傷口或使用冰袋拿,但壓力不宜大,,以免傷害眼睛。如果出血和嚴重的術後血腫,應及時到醫院隨訪。

術後應該是安靜、舒適的環境。不看電視、報紙,2周後床充其量休息半仰臥,以避免眼睛疲勞或加重傷口腫脹頭部位置是太低。外科傷口那天會有點痛,隨著時間的推移會逐漸減少,但不要急於吃複方氨基比林、非那西丁的複合片,因為阿斯匹林藥物可能會增加出血。

感謝熱心網友『薄情少年i』投遞/修正《做開眼角時的感受》到本站