本文主題:自然流產後多久可以同房

自然流產後多久可以同房


我的體質屬於有點弱的,而且做事有點馬馬虎虎,月經也來得不是很準,經常推遲。前兩天肚子疼得厲害,去上廁所發現流血了,以為月經來了,本想熬熬就過去了,結果肚子疼得不像樣,就連忙讓老公把我送到了醫院,結果醫生卻告訴我說我是懷孕了,但是這次出血是流產的結果,我聽了就蒙了,才發現自己月經推遲是因為懷孕。我想知道像我這樣自然流產的話多久後可以同房啊?


自然流產後首先應該注意的是身體的調養,飲食上多吃一些溫補的食物,比如牛奶雞蛋等,葷素要搭配。千萬不要吃辛辣刺激的食物。自然流產跟所有流產是差不多的,都需要好好調養,否則會影響日後受孕。 自然流產後多久可以同房


由於男女同房時很容易給女性陰道內細菌侵入的機會,所以在體質特殊時應該避免,也就是說,在自然流產後,女性體內其實有很多地方抵抗力比較低的,所以近期內應該避免性生活。


一般來說,自然流產後要有一個月左右的時間才可以進行性生活,在一個月之後,女性的體質才會恢復得差不多。根據情況的不同,有些女性得等到40天之後才可以進行性生活,過早的性生活會引起婦科疾病。

對於自然流產來說,一般情況下需要兩個星期的時間會將懷孕的產物流得差不多,在休養調整期間,患者除了要注意飲食方面之外,還要時刻保持外陰的清潔衛生,保持心情舒暢。

感謝熱心網友『南安』投遞/修正《自然流產後多久可以同房》到本站