本文主題:急性膀胱炎吃什麼好

急性膀胱炎吃什麼好


我是在上個禮拜的時候也不知道是怎麼回事的,好好的就經常的去廁所的,排尿時尿道也是有燒灼痛的感覺的,還會出現了尿頻,也是經常的尿急,每個小時的時候也是會出現去廁所5到6回的,折磨的我晚上也是睡不好的,然後在醫院查的是得了急性膀胱炎了,後來醫生也只是給開了一些藥物在吃的,現在好多了,還是想在飲食上注意一些的,那麼想知道急性膀胱炎吃什麼好


你好,得了急性膀胱炎的患者在日常生活中多吃西瓜等利尿的水果。葡萄也是一種很好的利尿性的一種水果,建議患者可以適量的多吃一些的,儘量的不要吃辛辣的還有就是刺激的食物的,多喝水排尿的。 急性膀胱炎吃什麼好


你好,在日常的時候清潔是最不能忽略的方面煩人。患者也是要做到每天在上床以前都要先洗澡的,並且在每天的時候要更換自己的內褲,這也是因為在每次排洩後,皮膚及內褲都會被大腸菌所汙染的。


患者也儘量的不要用有香味的沐浴劑的,這樣會使膀胱的內膜受到一些不必要的化學物的刺激。也要儘量的不要穿一些比較緊身的衣物、還有就是牛仔褲的,這樣對自己的身體也是沒有任何的好處的。

你好,在臨床發麵還是要建議合理的注意保養和身體的休息,一定不要太過於的疲勞勞累了,還是很必要的,一般的急性膀胱炎對身體還是問題不大的,吃些消炎藥會好的。

感謝熱心網友『年華似水゛』投遞/修正《急性膀胱炎吃什麼好》到本站