本文主題:子宮內膜炎口服什麼藥

子宮內膜炎口服什麼藥


我今年32歲,跟老公在南方的一家工廠打工,平時吃飯在廠裡,住宿是租的房子。我原來的身體特別不錯,很少有什麼不舒服的症狀,可是自從出來以後在飲食以及個人衛生方面注意得也不很好,最近這段時間老是覺得白帶特別多,發黃粘稠而且異味特別大,有時候小肚子也不舒服,月經量也比以前多了,昨天我在診所問了說這個是子宮內膜炎,得了子宮瘤口服什麼藥治療?


子宮內膜炎是女性的常見病和多發病,這個病一般都跟慢性的宮頸炎症有很大的關係,很容易治療,只要按時用藥一般一個星期左右就可以徹底的恢復,最好還是去正規的診所或者是正規的醫院檢查治療。 子宮內膜炎口服什麼藥


得了子宮內膜炎一般都是服用殺菌消炎以及清除宮腔殘留的藥物治療,比如說婦科千金片,婦炎康片,三金片,益母草顆粒,花紅片,新生化顆粒等,這些藥對於子宮內膜炎的治療都有明顯的效果。


同時也可以服用左氧氟沙星,阿莫西林,克林黴素等消炎藥,同時也要注意陰道的衛生,可以使用藥物洗液坐浴幫助殺滅病菌,治療期間最好是禁止性生活,以免病菌感染影響治療的效果,不能熬夜。

平時也要注意穿寬鬆透氣性好的內褲,注意個人衛生,特別是在月經期間不能同房,還要經常更換衛生巾保持陰道乾燥整潔,多喝水多吃水果蔬菜飲食清淡。

感謝熱心網友『難瘦』投遞/修正《子宮內膜炎口服什麼藥》到本站