本文主題:宮頸糜爛怎麼治

宮頸糜爛怎麼治


宮頸糜爛按照糜爛的程度可以分為輕度宮頸糜爛,中度宮頸糜爛和重度宮頸糜爛,我的姐妹是輕度的宮頸糜爛,因此,沒有進行治療,但有定期的去醫院檢查,平時也有注意衛生,也沒有什麼大問題,若是發展為中度宮頸糜爛或者是重度宮頸糜爛,就應該要及時的去醫院進行檢查和治療,治療中度宮頸糜爛和重度宮頸糜爛,可以採用藥物治療,物理治療。


由於生理性的因素引起的宮頸糜爛,往往是採用物理療法,常見的有微波治療、鐳射治療、冷凍治療、射頻消融治療,這些治療方式的效果都是比較可觀的,多數患者都是一次或者是兩次治療變康復。


糜爛面小的宮頸糜爛,可以採用藥物治療,藥物治療主要是外用藥物治療用25%硝酸銀、鉻酸等,這些藥物是區域性用藥,在用藥之前,陰道是需要進行灌洗的,灌洗之後應該要用幹棉球來擦乾,再上藥。 宮頸糜爛怎麼治


藥物的治療也可以選擇中藥粉劑,但在月經期、孕期是禁用中藥粉劑的,用藥治療的期間是要禁止進行性生活的,也要避免盆浴,藥物治療也要有時間的限制的,是不允許長期用藥的。 宮頸糜爛怎麼治

患者切不可自行用藥治療,濫用藥物,或者是長期的使用藥物,都是可能會引起陰道的環境的酸鹼度失調,導致黴菌性陰道炎的發生的。

感謝熱心網友『向晴』投遞/修正《宮頸糜爛怎麼治》到本站

rap.min.js"">