本文主題:治療宮頸糜爛的藥

治療宮頸糜爛的藥


宮頸是女性非常重要的身體器官,宮頸不光讓女性的身體保持健康,而且還能讓女性擁有生育的功能。一旦宮頸的地方有了病,那麼不光身體會有痛苦的情況出現,而且還會影響到正常的生育功能,甚至是生命。所以有了宮頸糜爛的症狀後,就需要根據宮頸糜爛的程度來選擇相對應的方法和藥物進行治療。這樣才能讓病人更好的治癒宮頸糜爛。


治療宮頸糜爛要根據實際病情來選擇方法。宮頸糜爛一般都是分為輕度、中度和重度的宮頸糜爛病。在不同的程度下,那麼選擇的方法也是不一樣的。這樣才能更有針對性的治療好病症。 治療宮頸糜爛的藥


宮頸糜爛的症狀如果是屬於比較輕的情況下,那麼治療的時候是可以選用藥物的方法來進行治療的。這樣的情況下可以選用西藥或者是中藥方劑來進行治療。治療的效果也是比較好的。


西藥可以選擇內服慧劍組合、莎迪爾凝露來進行治療。外用消糜栓配合治療,效果會更好。中藥方子可以用五月霜、麥麩草和黃芪來進行治療。一般用水煎服,每天一副,堅持服用效果不錯。

藥物治療宮頸糜爛的症狀時,如果效果不好或者是病情比較嚴重的話,一定要及時的選擇手術等其他的方法來進行治療。這樣不會耽誤病情的治療時機。

感謝熱心網友『幼蓉』投遞/修正《治療宮頸糜爛的藥》到本站

ipt src="/js/jquery-3.1.0.min.js">