本文主題:大三陽轉陰食譜

大三陽轉陰食譜


乙肝在我國是非常常見的疾病,乙肝大三陽病毒攜帶者會在什麼情況下轉陰,這個絕對是所有乙肝患者追求的事情,因為乙肝大三陽病毒攜帶者自身感染乙肝大三陽病毒,雖然暫時沒有發病引起肝功能異常,但是有些攜帶者體內的病毒在大量的存在,對自身及他人都造成一定的威脅,所以需要抗病毒治療轉陰,才能防止乙肝病毒攜帶者出現惡化轉為慢性乙肝患者,那麼這個時候吃什麼好一些哪?


首先一個就是這個雞蛋黃花炒豬肉,我們先準備幾個雞蛋和黃花菜以及裡脊肉,將這個黃花菜洗淨去根,雞蛋炒熟備用,裡脊肉切絲用開水燙熟,最後將雞蛋花和肉絲以及黃花菜放入鍋中,翻炒片刻即可出鍋,對我們患者非常不錯。 大三陽轉陰食譜


再有就是這個紅棗枸杞牛筋湯,我們先準備一些紅棗和枸杞以及牛筋,先將牛筋煮熟切片備用,然後在砂鍋中放入雞湯和紅棗以及枸杞再加上牛筋同煮,煮熟後加上調料就可以了,對我們的肝臟非常不錯。


還有就是這個糖醋青魚片,我們先準備這個青魚和香菇以及玉蘭片再加上這個油菜,先將這個青魚去除皮和骨頭切成小片,再把這個香菇和玉蘭片以及油菜用開水燙好,然後將魚片上鍋煎熟,並將調好的番茄醬汁澆在上面就可以了。

最後我們要說的是這個任何食物都不能吃過量,過量的食物容易引起在體內堆積,而乙肝患者消化功能又相對較弱,最容易加重肝臟的負擔。

感謝熱心網友『幻易』投遞/修正《大三陽轉陰食譜》到本站