本文主題:有小三陽怎麼辦

有小三陽怎麼辦


我有一個鄰居,今年27歲了,是個女性,因為一畢業就在打拼工作,所以到現在都還沒有和她男朋友結婚,這段時間開始準備要結婚了,可是沒想到,這幾天身體一直很不舒服,經常腹痛,沒有食慾,臉色變得很不好,而且晚上經常都會失眠,感覺整個人都很沒有精神,就趕緊去醫院檢查了一下,醫生說是患上了小三陽。現在她都不知道該怎麼辦,有小三陽怎麼辦呢?


小三陽是一種內科疾病,也就是慢性的乙型肝炎,患者通常都是因為傳染而來的,患者患上小三陽後會有睡眠質量變差,腹脹,食物減退,頭暈乏力,肝掌,尿液變黃等等這些症狀。 有小三陽怎麼辦


小三陽是具有傳染性的疾病,生活中有很多的傳染途徑,比如性接觸,血液傳播,所以是一種比較有危害性的疾病,患者要及時到醫院去接受治療,可以使用中醫方法治療,主要就是服用一些中藥物。


比如患者可以到藥店去買烏藥,枳殼,鬱金,金鈴子,炒白朮等等這些藥物水煮服用,或者也可以用生山楂,枯黃芩,青皮,赤芍,元胡等等這些藥物,也是一樣的做法,水煮服用就可以了。

這些藥物都對於小三陽患者有很好的效果,但是患者服用時也要注意用量,患者平時飲食可以多吃一些富含礦物質和維生素的東西,平時可以多做些運動鍛鍊一下身體,提高身體的各種機能。

感謝熱心網友『幻雙』投遞/修正《有小三陽怎麼辦》到本站