本文主題:治療急性膀胱炎有什麼方法

治療急性膀胱炎有什麼方法


我大伯父今年已經51歲了,這幾天伯母說伯父不知道是怎麼回事,身體好像一直感覺不舒服,經常感覺有上廁所的感覺,去了廁所又排不出尿來,還會疼痛燒灼的感覺,小腹那邊也會疼,好幾天了一直都還沒有好,伯母一直都很擔心他,也不知道該怎麼辦,後來才去了醫院檢查,醫生說是得了急性膀胱炎了,腰趕緊及時治療,那治療急性膀胱炎有什麼方法呢?


急性膀胱炎很有可能是個人清潔不衛生,各種細菌真菌,滴蟲感染所引起的,是一種比較常見的疾病,而且具有傳染性,會嚴重的影響到患者正常的生活和工作情況,所以患者應該要及時進行治療。 治療急性膀胱炎有什麼方法


急性膀胱炎是屬於腎內科疾病,容易反覆發作,患者在臨床上會有尿急尿頻尿不盡,排尿有障礙,排尿時也會有燒灼感,小腹部一下會疼痛等等這些症狀,是對患者產生很大的困擾,患者可以用一些中藥治療。


比如患者可以用車前子,澤瀉,燈心草,鮮竹葉,曲麥,通草,甘草等等這些中藥物一起水煮服用,或者用甘草,白茅根,防已,雲苓,豬苓,赤小豆這些藥物也是可以的,這些中藥對於患者都有很好的效果。

患者要注意一定要堅持每天早晚服用,這樣服用一段時間就會有效果的,平時有尿的話要及時排尿,不能吃辛辣性食物,也要多注意個人的清潔衛生,祝早日康復。

感謝熱心網友『冬芙』投遞/修正《治療急性膀胱炎有什麼方法》到本站