本文主題:包皮過長怎麼辦

包皮過長怎麼辦


我今年已經有24歲了,很早以前我就出現了包皮過長的跡象了,但是包皮過長未看過大夫,但在勃起過程中包皮口已經勒到龜頭導致不能充分勃起,認為應該進行包皮手術。同時懷疑患有尿道下裂,陰莖頭型,位於陰莖頭與冠狀溝之間,同時導致龜頭成帽狀,一側發育充分,一側由於包皮或是尿道牽拉未能正常生長。那到底包皮過長怎麼辦呢?


包皮過長會滋生出現包皮汙的發生,如果患者在日常生活中不注意私處衛生,那麼便會容易導致龜頭炎的反生,如果發生性生活,細菌也會傳染給女性,導致婦科疾病的發生。從臨床醫學角度分析,建議及時的行包皮環切手術。 包皮過長怎麼辦


而包皮切環的手術雖然是臨床上的小手術,但是卻對手術的技術要求很高,所以患者一定要到正規的醫療機構進行手術治療,患者在割包皮之前會注射區域性麻藥,再加之微創手術,創傷是很小的,手術的過程中是感覺不到疼痛的。


目前臨床上主要採用微創的手術治療為主,該方法是採用了光波離子氣話分離,從而使包皮過長組織和正常的包皮組織,手術時間很短,15分鐘,羊腸線顯微鏡下精細縫合,手術後幾乎看不見疤痕。

建議患者在日常生活中一定要保持良好的心態,避免精神方面過度緊張和生氣,除此之外,生活規律,加強鍛鍊,限制菸酒及刺激性食物(辣椒、生蔥、生蒜等),多吃新鮮的蔬菜和水果。

感謝熱心網友『尋凝』投遞/修正《包皮過長怎麼辦》到本站

;font-weight:bold">www.Health1.tw 健康第一