本文主題:直腸炎肛門放什麼藥好

直腸炎肛門放什麼藥好


直腸炎是肛腸科非常常見的一個疾病,並且它在臨床上的發病率也是非常高的。但是,還是有許多的患者們對這個疾病並不是很瞭解。其實所謂的直腸炎它主要指的就是,直腸周圍的黏膜組織由於某些某些不明的原因,從而發生了炎症性方面的疾病。那麼直腸炎肛門放什麼藥好呢?下面將為大家詳細的進行介紹,希望能為廣大的患者們提供一定的幫助。


直腸炎的它的臨床主要症狀表現就是腹瀉、腹痛、腹脹等等,並且嚴重的患者們甚至是會出現肛門疼痛或者是便血的症狀。由此,我們大家也由此可見,像直腸炎這樣的疾病給患者們帶來的即可危害是非常大的。 直腸炎肛門放什麼藥好


由此,在此建議患者們可以適當的使用一些外用來進行區域性的治療,效果也是不錯不錯的。比如雲南白藥乳膏以及熊膽止血乳膏或者是消炎生肌乳膏等等,它可以有效的幫助消炎止血,對緩解疾病的症狀是非常有幫助的。


其次,患者們最好是配合一些臨床上比較常用的中成藥要來聯合用藥治療,效果會更好,並且也不容易復發。比如固腸止瀉膠囊、腸炎寧等等,但是患者們必須要嚴格的按照療程服用。

除此之外,為了不影響藥物的療效,患者們在服用的固醇當中都必須要注意忌食辛辣刺激的食物。還有就是一些生冷以及冰凍的食物或者是煎炸容易上火的食物等等,必須要注意戒口。

感謝熱心網友『愛情的扒手』投遞/修正《直腸炎肛門放什麼藥好》到本站