本文主題:什麼叫包皮過長

什麼叫包皮過長


前段時間看了相關報道,說有一位先生是廈門的,他在出租車上聽到廣播裡面說漳州有家醫院治療包皮過長只要400塊,他聽了之後覺得很不錯,很經濟實惠啊,而且包皮過長的問題也困擾他好久了,所以他就打算去試試,結果到那邊說好了一切,做完手術出來付錢的時候發現變成了幾千塊,然後他就趕緊報警了,那麼什麼是包皮過長的問題呢?


第一點,包皮指的是男性生殖器官上的一部分,包皮過長的話就演變成男性生殖健康問題了,所以男性為了自身和家庭的健康考慮,可以瞭解一下,現在包皮過長有分為真性包皮過長和假性包皮過長。 什麼叫包皮過長


那麼怎麼分辨是真性包皮過長還是假性的呢,區別的方法是如果是真性包皮過長的話,男性生殖器官就算勃起後,龜頭也沒辦法完全外露,而假性的包皮過長是指平時不能完全外露,但在勃起後可以。


以上是區別你到底是真性包皮過長還是假性的包皮過長,其實不管是哪種情況,當患者患病的時候都應當及早的去到醫院,進行包皮環切術治療,也有的情況比較輕微,如果不手術的話,也是可以的。

其實包皮過長的問題,有很大一部分的人覺得說是不是自己的不良習慣造成的,這些並不是全部,因為父母的基因同樣也會遺傳給下一代,造成下一代人包皮過長。

感謝熱心網友『怡樺』投遞/修正《什麼叫包皮過長》到本站