本文主題:月經期間吃什麼減肥

月經期間吃什麼減肥


月經期間吃什麼減肥:人們生活水平提高了,對口腔修復的要求也在不斷的提高,所以,過去的義齒修復方法就需要進一步的改進,磁性附著體就是在義齒修復技術上發展起來的一種新型牙齒種植方法。這種方法優點如下:美觀、易戴、方便清潔、易咀嚼、異物感小等。本文主要是針對69例利用磁性附著體口腔修復患者的臨床資料進行分析,具體研究如下:


對磁性附著體在口腔修復中臨床效果進行研究和分析。方法針對69例利用磁性附著體口腔修復患者的臨床資料進行分析,採用基牙準備、根帽和義齒的製作、義齒的試戴以及最終的義齒的完成等步驟。 月經期間吃什麼減肥


月經期間吃什麼減肥?分別對各位患者後期的修復效果進行隨訪統計,並對其不良反應進行分析。結果患者經過該方法的治療以後,患者的牙齒粘固後即刻的固定力和咀嚼效率明顯提升。 月經期間吃什麼減肥


經過四周後進行檢測發現,牙齒的固定力和咀嚼效率幾乎沒有變化。所有患者中發病率僅為7.2%。結論該方法具有美觀、易戴、方便清潔、易咀嚼、異物感小等優點,具有推廣應用的優勢。

本文選取天津口腔醫院2014年1月~2015年1月69例利用磁性附著體口腔修復患者,其中男患者52例,女患者17例,患者年齡為41~78歲,平均年齡(65.5±2.2)歲,病程為1年~3年。

感謝熱心網友『懸崖』投遞/修正《月經期間吃什麼減肥》到本站

設!請記住本站網址: www.Health1.tw 健康第一