本文主題:得了淋病能變成艾滋嗎

得了淋病能變成艾滋嗎


我今年已經有三十六歲了,雖然結婚了有七八年了,但是我一直和我愛人都是分居狀體的,所以有時候一個人的時候難免覺得寂寞,偶爾我也會去找小姐,但是一直以來也沒有出過什麼問題,但是最近一次去找小姐,因為我喝了不少酒,所以也沒有做好避孕的措施,結果沒多久,我的下體就出現了不適的跡象,到醫院檢查後發現是患有了淋病病毒的疾病,那到底得了淋病能變成愛滋病嗎?


通常,疾病和疾病之間是不會相互轉換的,但是由於患者已經患有了淋病後,那麼變會增加了感染艾滋病的概率,所以建議患者一定要避免發生高危的性行為,以免再次造成感染的情況發生。 得了淋病能變成艾滋嗎


而通常,人體要感染艾滋病毒首先要性愛物件本身已經是艾滋病病毒的攜帶者,除此之外,患者還需要必須要跟對方有過體液交換,被感染者必須要有傷口哪怕微細的小傷口。除此之外,還有艾滋病患者的體液中的病毒含量必須達到感染的量。


通常淋病的患者,只要積極配合醫生進行治療,病症都可以達到徹底只要的目的,但是對於艾滋病的病症,一旦感染,則永久感染。建議患有淋病的患者,在治療期間應當避免擅自停藥,以免對病症恢復造成影響。

建議患者在日常生活中要養成良好的生活習慣,避免熬夜以及菸酒過度。除此之外,在飲食方面應當以清淡為主,避免辛辣刺激性較強的食物。

感謝熱心網友『恆久-』投遞/修正《得了淋病能變成艾滋嗎》到本站