本文主題:丘腦出血的後遺症

丘腦出血的後遺症


前段時間我去醫院做鼻炎複查的檢查的時候,看到一位老爺爺去醫院拿藥,據他說他兩年前由於下丘腦腦出血沒有得到及時的治療留下了很多的後遺症,這兩年來他吃了無數的藥物也去了無數的醫院做了檢查也進行了治療,可是效果都不是特別的明顯,病症並沒有明顯的減輕,下丘腦出血的患者會留哪些後遺症呢?請各位醫生幫忙解答一下這個問題。


你好,我是神經外科的專家,如果腦出血的患者是由於下丘腦出血的話一般會導致腦梗塞,高血壓以及冠心病等後遺症,所以患者在日常生活中一定要及時的注意自己的身體健康情況。 丘腦出血的後遺症


對於下丘腦出血的患者建議患者在日常生活中需要靠藥物進行維持自己的病症,可以吃一些緩解腦出血病症的藥物,其次還要定期的去醫院做檢查,以防自己的病症加重,這一點患者要注意。


對於腦出血的患者在日常生活中千萬不能抽菸和喝酒,因為抽菸和喝酒會加重腦出血的病症,這樣反而不利於腦出血的治療,平時的時候可以多吃一些富含維生素的食物像水果和蔬菜等。

對於腦出血的患者在日常生活中一定要保持心情的愉快,千萬不能生氣,鬱悶,心情不能有過大的浮動,不能受刺激,否則都不利於腦出血的治療和康復這一點患者的家人要格外的注意。

感謝熱心網友『丹南』投遞/修正《丘腦出血的後遺症》到本站