本文主題:假體墊下巴是永久性嗎

假體墊下巴是永久性嗎


下巴是五官中的一部分,也代表著整個面部輪廓,下巴的好壞直接影響了個人形象,所以越來越多人會選擇假體墊下巴,通過微整之後,下巴會和五官更加協調,而且五官也很立體,變得更加有氣質,心情也很舒暢,但是現在整形醫療機構非常有,還有不少廣告做宣傳,一定要謹慎選擇,不能去沒有資質的整形醫療機構,不然毀容的機率很大。


假體墊下巴是門診手術,不需要住院,是從口腔內作為切口,然後把假體植入到下巴,術後會有些不自然,而且很腫,差不多要10天左右才會消腫,2-3個月後就恢復自然,而且是永久定型的。 假體墊下巴是永久性嗎


假體墊下巴之後,為了定型效果更好,會用固定帶綁住3天,3天內不要多動下巴,也不宜說話,而且要服用消炎片,不要讓傷口發炎,也不要吃辛辣刺激的食物,尤其是麻辣燙、川菜、含酒精類的飲料。


假體墊下巴之後,在一週內不能刷牙,但不能不清潔口腔,所以就需要早晚漱口,防止細菌滋生,吃飯要細嚼慢嚥,不能吃硬的食物,比如雞爪、排骨、鴨脖等,也不能做劇烈運動,以免下巴受傷。

墊下巴之後,不要戴口罩,也不能化妝,為了傷口癒合得更快,應該多吃蔬菜和水果,尤其是彌猴猴、葡萄,維生素C含量高,可以促進新陳代謝。

感謝熱心網友『念晴』投遞/修正《假體墊下巴是永久性嗎》到本站