本文主題:汗皰疹小水泡用什麼藥

汗皰疹小水泡用什麼藥


汗皰疹不少人也有所瞭解在醫學上專家定義為出汗為不良性溼疹,一般患者是手或者腳的部位長了可見性的水皰,那麼如果不小心患者患上了汗皰疹出現水水泡情況應當怎麼辦呢?患者也不用太著急,慌張,我們要從容的對待,並且認真尋找原因,從而對症下藥,用最佳的方法來進行正當的治療與護理,下面們就瞭解一下汗皰疹水泡怎麼用藥?


水泡是汗皰疹的症狀之一,一般患上在出現有水泡的現象的疾病初期階段,此時一般我們看到如患者的手上或者腳止,甚至患者身體上其他部位有這現象,而且水泡像米粒一般大小,形狀像球形或者半球形。 汗皰疹小水泡用什麼藥


汗康靈是一種外用藥物,這種藥我用藥之前一定要將患處清洗乾淨,然後在使用棉籤將汗康靈藥液均勻的塗抹在患處,每天使用2到3次左右,並且一定要連續使用20天,這樣也能夠對汗皰疹其他治療效果。


外用藥物治療汗皰疹還可以使用石榴皮、明礬進行水煎,然後藥液泡洗患處,一次5分鐘,每天使用兩次。當然除了外用的藥物,還有一些內服的藥物能夠治療此病,比如說阿托品或者是普魯本辛就能夠用於含皰疹治療。

汗皰症的患者不要與別人共用浴巾、毛巾、鞋襪等一些其他的用品,這樣可以避免相互傳染。平時要注意自己手腳的衛生,要經常清洗雙手、雙腳還有鞋襪,保持手部、足部的清潔乾燥。

感謝熱心網友『呆橘』投遞/修正《汗皰疹小水泡用什麼藥》到本站