本文主題:真菌性鼻竇炎中醫治療

真菌性鼻竇炎中醫治療


真菌性鼻竇炎是被我們稱作為黴菌性鼻竇炎,這種疾病是臨床上比較常見的一種特異性感染性的一種疾病而且這種疾病在我們國家非常的常見,平時治療這種疾病我們一般都是使用一些西方的藥物,但是在平時很多的時候,用這些藥物來進行治療的話,反而會起到非常大的副作用,那麼真菌性鼻竇炎這種疾病的中醫治療的方法是怎樣的呢?來看一看我的一些經驗。


要用中醫治療這種疾病,平時我們要用中草藥的配方,比如說蒼耳子30克辛夷20克,白芷25克龍膽草十克。然後將這些藥材進行研磨,然後用於外用每天用兩次,就能夠起到很好的治療效果。 真菌性鼻竇炎中醫治療


真菌性鼻竇炎的這種疾病危害非常的大,平時會影響到我們的睡眠,而且會降低消化系統的功能,有的時候還容易引發出現哮喘,所以我們一定要正確的去面對這種疾病一定要認識這種疾病。


患有真菌性鼻竇炎的患者朋友要特別注意在飲食方面多吃一些富含維生素e的食物,而且在平時多吃一些具有減充血作用的草藥和調味品,也是能夠幫助我們患者早日的進行康復的。

患有真菌性鼻竇炎的患者朋友要特別注意,很多疾病是可以通過手術來進行治療和控制的,所以我們平時有必要的話一定要接受到手術治療。

感謝熱心網友『女爺』投遞/修正《真菌性鼻竇炎中醫治療》到本站