本文主題:芹菜香乾肉絲的做法怎麼做好吃?

芹菜香乾肉絲的做法怎麼做好吃?


你好,芹菜香乾肉絲是一種很不錯的食材,它的味道和功效都是有很特別的作用的,而且很受歡迎,無論是男女老少,都很喜歡吃,特別受一些年輕MM的追捧,別看裡面是有肉的,但是芹菜可是可以減肥的蔬菜哦,而且芹菜還是可以去除身體裡的水腫的呢,多吃芹菜,排毒養顏,減肥瘦身,作用功效可大著呢,下面就一起看看到底這道菜是怎麼做的吧。


首先將芹菜。香乾,還有瘦肉洗乾淨,然後切成細條,香乾切成長片,然後將肉絲放在碗裡用鹽和醬油和一下,放一些料酒,然後準備好蔥姜和大蒜,大蒜剁碎,蔥和生薑分別切成長段和片就可以了。


然後鍋裡放油,先將蔥薑蒜爆香,然後放入醃好的肉絲炒一下,炒到2到3分鐘就可以先將肉撈出來了,等會再炒,芹菜放進去炒了,然後再放進去香乾一起炒,這個期間最好不要放任何的調料。


最後放入之前已經炒好的肉絲進去,然後在放一些鹽,喜歡吃味精的朋友可以再加一些味精,最後翻炒一下就可以出鍋了,這就是最美味的做法,當然,如果你還有其他的方式,可是可以嘗試的哦。 芹菜香乾肉絲的做法怎麼做好吃?

多吃芹菜香乾肉絲是一種很好的養生方式,適合男女老少任何人吃,特別是老年人,可以預防三高,多吃是很有好處的,愛吃辣的人可以多放一些辣椒。

感謝熱心網友『恨靈』投遞/修正《芹菜香乾肉絲的做法怎麼做好吃?》到本站